tag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post207694989088547162..comments2024-03-18T20:57:07.848+01:00Comments on Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo: Olive al fornoApriti Sesamohttp://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-18862590174911151622018-11-14T08:43:08.689+01:002018-11-14T08:43:08.689+01:00Buongiorno Kitty e benvenuta nel mio blog! :) Una ...Buongiorno Kitty e benvenuta nel mio blog! :) Una volta salate e cotte da amare diventano amarognole, gusto che a me piace molto. Spero piaccia anche a te! A casa ne andiamo matti!Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-33776868094772770512018-11-13T21:23:49.275+01:002018-11-13T21:23:49.275+01:00Grazie Eleni ! Ora so come utilizzare le olive del...Grazie Eleni ! Ora so come utilizzare le olive del mio albero. Le ho assaggiate sono molto amare per cui le tengo in ammollo . Grazie.👍🙏kittyhttps://www.blogger.com/profile/05157307843599618341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-79490353649686816592017-11-11T19:22:56.224+01:002017-11-11T19:22:56.224+01:00Una vera fortuna avere gli ulivi e anche la possib...Una vera fortuna avere gli ulivi e anche la possibilità di mangiarli freschi, bio e preparati a dovere senza l'aggiunta di mille additivi. Devo dire che m'incuriosisce molto l'utilizzo della scorza d'arancia, da sicuramente un tocco molto fine e squisito.<br />Ti auguro una splendida serata!<br />Cari saluti,<br />FloWoman Todayhttps://www.blogger.com/profile/04950011424158019338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-52077043827172806682017-11-09T14:49:02.600+01:002017-11-09T14:49:02.600+01:00che fortuna avere gli ulivi, specie se producono o...che fortuna avere gli ulivi, specie se producono olive così belle. Preparate così mi piacciono proprio tanto e quell'olio con scorzetta d'arancia è davvero il massimo. Un abbraccio LisaGhttps://www.blogger.com/profile/17165880241994030644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-67311431133763253022017-11-08T23:09:22.849+01:002017-11-08T23:09:22.849+01:00Ma quanto mi piace questo post: foto splendide e s...Ma quanto mi piace questo post: foto splendide e splendide indicazioni per consumare questo dono del cielo...quando ci si trova davanti a questi prodotti eccellenti non bisogna snaturarli, e tu sei, come al solito, bravissima nel rispettare tradizioni e sapori...ti abbraccio!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-53842077490882091162017-11-08T19:32:28.533+01:002017-11-08T19:32:28.533+01:00Cara Eleni, immagino quanto buone siano queste oli...Cara Eleni, immagino quanto buone siano queste olive, il colore è proprio invitante, so semplicemente squisite.<br />Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)<br />Tomaso Tomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-56786251492261549632017-11-08T18:16:24.039+01:002017-11-08T18:16:24.039+01:00Che splendide foto e che meravigliose olive raccol...Che splendide foto e che meravigliose olive raccolte dall'albero, una bella fortuna.....come vorrei assaggiarle!!!<br />BaciZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.com