tag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post7842972142821883629..comments2024-03-18T20:57:07.848+01:00Comments on Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo: Insalata di melanzane affumicateApriti Sesamohttp://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-2723957412385191462024-03-07T09:56:27.207+01:002024-03-07T09:56:27.207+01:00Mi scuso, ho scoperto il commento solo ora. Comunq...Mi scuso, ho scoperto il commento solo ora. Comunque sì, corretto! La seconda cottura serve solo per asciugare dai liquidi in modo che si possa integrare nuovamente con aceto e olio.Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-67515656169907076032023-07-30T17:14:27.553+02:002023-07-30T17:14:27.553+02:00Ciao quindi l'affumicatura la prende con la pr...Ciao quindi l'affumicatura la prende con la prima cottura con la buccia....corretto?michelenoreply@blogger.com