tag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post3227889934590424593..comments2024-03-18T20:57:07.848+01:00Comments on Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo: RisolatteApriti Sesamohttp://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-86064833682371474022019-02-19T09:14:54.071+01:002019-02-19T09:14:54.071+01:00 Buongiorno Giusy. Non ho mai adoperato la bevanda... Buongiorno Giusy. Non ho mai adoperato la bevanda di mandorle, ma non vedo perché non potrebbe andare bene! Provala e fammi sapere come è andata!Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-8339633937567438762019-02-19T07:14:37.629+01:002019-02-19T07:14:37.629+01:00Scusami se la domanda non é pertinente , io non us...Scusami se la domanda non é pertinente , io non uso latte vaccino , potrei farlo con bevanda di mandorle ? Grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04881053974726682471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-61742815870654462382018-04-11T16:07:22.896+02:002018-04-11T16:07:22.896+02:00Che pasticci hai fatto? Cuoci il riso a lungo fino...Che pasticci hai fatto? Cuoci il riso a lungo fino a scuocerlo. Se serve aggiungi più di 2 tazze di acqua (dipende dal riso utilizzato). Devi tenere comunque il fuoco basso e mescolare spesso.Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-72110957154696429342018-04-11T16:04:59.697+02:002018-04-11T16:04:59.697+02:00Ciao, buon pomeriggio a te! Sì, metti il riso a cu...Ciao, buon pomeriggio a te! Sì, metti il riso a cuocere con 2 tazze d'acqua a fuoco passo, fino a che non cuoce per bene e l'acqua si restringe. Poi, fai esattamente come dici. Sì, hai capito bene. E dopo che aggiungi la tazza di latte freddo dove dentro avrai sciolto l'amido, mescoli fino a che non si addensi. :-) Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-16228602301083731472018-04-11T14:34:50.532+02:002018-04-11T14:34:50.532+02:00La scorsa volta che lho provato ho fatto pasticci ...La scorsa volta che lho provato ho fatto pasticci e quindi ora Ti chiedo meglio. Grazie lallaverzahttps://www.blogger.com/profile/01084172419834415481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-28961740323341662262018-04-11T14:33:40.833+02:002018-04-11T14:33:40.833+02:00Scusa per favore non ho capito bene, metto il riso...Scusa per favore non ho capito bene, metto il riso a cuocere x 13-14 min nella tazza d’acqua. Poi da parte metto l’amico in una tazza di latte freddo e poi aggiungo il latte che rimane al riso che cucinava nell’acqua per 15 min Alla fine aggiungo la tazza tenuta da parte e aspetto si rassodi. Esatto? Scusa ma già faccio pasticci normalmente figurati se nn capisco. Mille grazie. Buon pomeriggio lallaverzahttps://www.blogger.com/profile/01084172419834415481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-51677914006971265352017-11-21T09:01:28.598+01:002017-11-21T09:01:28.598+01:00Gentilissima Gentilissima lallaverzahttps://www.blogger.com/profile/01084172419834415481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-33426626222111852782017-11-20T09:57:19.996+01:002017-11-20T09:57:19.996+01:00Buongiorno, buona settimana! Scusami se rispondo i...Buongiorno, buona settimana! Scusami se rispondo in ritardo... Tra carnaroli e roma è preferibile roma. Lo dovrai solo lasciare cuocere più a lungo in acqua, prima di aggiunge il latte! Deve proprio disfarsi... Prova! :-) Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-81492350427504193732017-11-18T14:49:19.310+01:002017-11-18T14:49:19.310+01:00Adoro il risolatte, una cortesia io non ho i Risi ...Adoro il risolatte, una cortesia io non ho i Risi che Tu hai scritto, io uso solo il carnaroli o il roma, desideravo sapere se magari il roma lo,potevo usare. Grazie lallaverzahttps://www.blogger.com/profile/01084172419834415481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-10382359830571583922016-09-25T21:57:27.594+02:002016-09-25T21:57:27.594+02:00Basta aggiungere in questa ricetta 1-2 cucchiaiate...Basta aggiungere in questa ricetta 1-2 cucchiaiate di caffè solubile con il latte che si mette prima dell'amido. In tal caso però non fa spolverata di cannella e al posto della vaniglia userei il cardamomo! Baci!Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-30951790894566134742016-09-24T01:17:10.947+02:002016-09-24T01:17:10.947+02:00Dai falla! Così poi la copio 😊 Versione caffè non...Dai falla! Così poi la copio 😊 Versione caffè non l ho mai fatta ma mangiato al ristorante Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-55040559513828964242016-09-23T12:42:08.963+02:002016-09-23T12:42:08.963+02:00Grazie Gabry per essere passata! Un abbraccio!Grazie Gabry per essere passata! Un abbraccio!Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-86523611908077264842016-09-21T18:18:30.236+02:002016-09-21T18:18:30.236+02:00Delizioso questo risolatte :-) devo provare la tua...Delizioso questo risolatte :-) devo provare la tua ricetta!<br />Un saluto da GabryGabry Bhttps://www.blogger.com/profile/03292599540873565397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-57800416148535373062016-09-21T09:46:49.832+02:002016-09-21T09:46:49.832+02:00Versione caffè? Mai provata! Mi metti in tentazion...Versione caffè? Mai provata! Mi metti in tentazione!Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-63133800516440107272016-09-20T22:53:14.381+02:002016-09-20T22:53:14.381+02:00che buono.. io lo adoro, per me fresco da frigo gr...che buono.. io lo adoro, per me fresco da frigo grazie! :-)<br />anche versione caffè... slurpSimona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-21628837881600822682016-09-20T18:32:24.358+02:002016-09-20T18:32:24.358+02:00Grazie Cristina! La presentazione è stata scritta ...Grazie Cristina! La presentazione è stata scritta in attesa di entrare in sala operatoria!Non ho fatto in tempo manco a rileggerla! Risolatte l'ho onorato a più non posso durante l'estate. Sia caldo che fresco dal frigo!Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-67331914573041566762016-09-20T18:15:08.550+02:002016-09-20T18:15:08.550+02:00Ciao Angela,prova! Magari piace anche al tuo bimbo...Ciao Angela,prova! Magari piace anche al tuo bimbo!<br />Un abbraccio a te! Grazie per essere passata!Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-24855842724715670012016-09-19T22:49:41.849+02:002016-09-19T22:49:41.849+02:00Che bello questo post....amo i cibi semplici, stup...Che bello questo post....amo i cibi semplici, stupenda la presentazione e sicuramente deliziose le tue coppette!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-14821500138683262112016-09-19T12:44:47.319+02:002016-09-19T12:44:47.319+02:00Mi ha sempre ispirato il risolatte ma non l'ho...Mi ha sempre ispirato il risolatte ma non l'ho mai fatto. Ora che ho la ricetta non ho più scusanti ed è arrivato il momento di provare a farlo :)<br />Un abbraccio!<br /><br /><a href="http://www.mammatoday.com" rel="nofollow">www.mammatoday.com</a>Langelahttps://www.blogger.com/profile/03314918774206113070noreply@blogger.com