tag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post5060251798683495012..comments2024-03-18T20:57:07.848+01:00Comments on Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo: Arrubiolus, frittelle al formaggio ricetta sardaApriti Sesamohttp://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-14771618223691049392018-02-15T07:47:35.123+01:002018-02-15T07:47:35.123+01:00Molto ma molto invitanti queste frittelle, di quel...Molto ma molto invitanti queste frittelle, di quella ricchezza di sapori che la sardegna sa offrireGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-29305047255301387252018-02-14T08:57:11.668+01:002018-02-14T08:57:11.668+01:00Le annoto subito... che golosata!!!!Le annoto subito... che golosata!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-90456023393282780932018-02-13T22:25:25.715+01:002018-02-13T22:25:25.715+01:00Che bella ricetta, e che belle foto: gioia pura e ...Che bella ricetta, e che belle foto: gioia pura e voglia di far festa!! Bravissima, baci!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-83116295652467972872018-02-12T17:36:40.915+01:002018-02-12T17:36:40.915+01:00Ciao ,buonissimi li proverò, hanno un aspetto deli...Ciao ,buonissimi li proverò, hanno un aspetto delizioso,baciMichelaenCuisinehttps://www.blogger.com/profile/08219094514400103249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-73783763049465350112018-02-12T10:30:34.522+01:002018-02-12T10:30:34.522+01:00Sono straordinari è una vita che non li assaggio p...Sono straordinari è una vita che non li assaggio purtroppo non è facile trovarli in vendita. Proverò la tua ricetta. Baci.<br />MarinaCucina Italianahttps://www.blogger.com/profile/07542059335874773625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-62234236244846553532018-02-12T09:05:31.253+01:002018-02-12T09:05:31.253+01:00Che preziosa ricetta che ci hai regalato O_O grazi...Che preziosa ricetta che ci hai regalato O_O grazie di cuore..peccato non poter fare anche l'assaggio :-Pzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-4328424781450526352018-02-12T07:40:57.472+01:002018-02-12T07:40:57.472+01:00Che meraviglia questo dolce, grazie per averlo con...Che meraviglia questo dolce, grazie per averlo condiviso!!!<br />Un abbraccio ^__^Vitto Pasticciaconmehttps://www.blogger.com/profile/09556891291291126184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-11791372723898464252018-02-11T19:18:58.858+01:002018-02-11T19:18:58.858+01:00non le conoscevo devono essere golosissime!
baci
A...non le conoscevo devono essere golosissime!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-28397165665576765092018-02-10T10:45:32.974+01:002018-02-10T10:45:32.974+01:00Favolose, immagino siano buonissime (ho mangiato d...Favolose, immagino siano buonissime (ho mangiato dei dolci sardi con il formaggio) hanno un'aspetto invitante e sicuramente una tira l'altra!<br />Bravissima, baci!Gabry Bhttps://www.blogger.com/profile/03292599540873565397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-34558436878817260702018-02-10T06:59:39.864+01:002018-02-10T06:59:39.864+01:00Pyszny pomysł na kluski. Pozdrawiam :)Pyszny pomysł na kluski. Pozdrawiam :)Marcepanowy Kącikhttps://www.blogger.com/profile/17717003508329536195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-58470922177301920962018-02-09T22:58:20.683+01:002018-02-09T22:58:20.683+01:00Ciao Carmine! Mi fa piacere averti messo la voglia...Ciao Carmine! Mi fa piacere averti messo la voglia di provare! Guarda, la ricetta dice "formaggio fresco che poi lo si grattugia" e secondo me è questa l'unica indicazione da seguire. Puoi sostituire il Dolcesardo con un altro formaggio fresco di pasta molle, di breve stagionatura, della tua zona. Ovino o vaccino. Qualcuno usa la ricotta qualcun altro il primo sale...Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-51990942908169259762018-02-09T22:49:43.979+01:002018-02-09T22:49:43.979+01:00Che bella ricetta fa venire una voglia di provarlo...Che bella ricetta fa venire una voglia di provarlo incredibile, proverò a cercare questo formaggio per provare la ricettaCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-8864887699787756782018-02-09T17:19:38.860+01:002018-02-09T17:19:38.860+01:00Cara Eleni, ne ho provato tanti tipi di frittelle ...Cara Eleni, ne ho provato tanti tipi di frittelle ma mai di queste! Buone!!!<br />Ciao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:-) <br />Tomaso Tomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.com