tag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post7831162822727016476..comments2024-03-18T20:57:07.848+01:00Comments on Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo: Sapa o sabaApriti Sesamohttp://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-65382052403918932882018-08-31T17:13:01.295+02:002018-08-31T17:13:01.295+02:00Penso che siacome il "mosto cotto" in Ab...Penso che siacome il "mosto cotto" in Abruzzo, naturalmente con una procedura di preparazione diversa...(lu misticott)...chiamato anche il miele d'uva...che si fa proprio durante la vendemmia, spesso con il Montepulciano d'Abruzzo. uva molto zuccherina, con una lunga bollitura lenta che dura fino a 16 ore....Ottima ricetta. Grazie Eleni.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02006506764740018380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-90005484845943279512017-09-07T14:08:29.805+02:002017-09-07T14:08:29.805+02:00un insaporitore naturaleun insaporitore naturaleGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-7898087645607005632017-09-01T17:18:54.067+02:002017-09-01T17:18:54.067+02:00è bello vedere che grecia e italia anche se divers...è bello vedere che grecia e italia anche se diversamente hanno la stemma matrice comune di molte ricetteCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-19024251348309047732017-08-30T08:48:22.309+02:002017-08-30T08:48:22.309+02:00Annoto subito, da fare sicuramente, grazie!!!Annoto subito, da fare sicuramente, grazie!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-47342646935751711412017-08-30T07:14:46.577+02:002017-08-30T07:14:46.577+02:00Non lo conoscevo... ti ringrazio!
Buona giornata, ...Non lo conoscevo... ti ringrazio!<br />Buona giornata, LuisaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15451092618974641392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-7837550342812435982017-08-29T16:03:06.023+02:002017-08-29T16:03:06.023+02:00Che affascinante spiegazione per un meraviglioso p...Che affascinante spiegazione per un meraviglioso prodotto che non conoscevo, bravissima e.....molto paziente!!!<br />BaciZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-65085536239404734932017-08-28T18:29:42.639+02:002017-08-28T18:29:42.639+02:00Sono affascinata da questo dolcificante, una speci...Sono affascinata da questo dolcificante, una specialità che mi piacerebbe provare, è meraviglioso e tu sei bravissima, grazie per la ricetta ;))Gabry Bhttps://www.blogger.com/profile/03292599540873565397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-39193063507784031592017-08-26T16:45:50.070+02:002017-08-26T16:45:50.070+02:00Non conoscevo questo miele, grazie per averlo cond...Non conoscevo questo miele, grazie per averlo condiviso.<br />Ti abbraccioManuhttps://www.blogger.com/profile/15369579914829275269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-84374578589888250632017-08-26T02:26:35.544+02:002017-08-26T02:26:35.544+02:00Αχ να'ξερες τι μου θύμισες, Ελένη μου! Τις τηγ...Αχ να'ξερες τι μου θύμισες, Ελένη μου! Τις τηγανίτες της μάνας μου βουτηγμένες στο πετιμέζι! Ήδη αύριο θα τις ζητήσω να μου φτιάξει. Σε φιλώ, φίλη μου.Miahttps://www.blogger.com/profile/00273989691509008125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-31260685618481387752017-08-26T01:37:16.901+02:002017-08-26T01:37:16.901+02:00Non lo conosco, ma sono curiosissima di farlo,
ci...Non lo conosco, ma sono curiosissima di farlo, <br />ciao buon weekGabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-85058508352102657152017-08-25T22:40:54.195+02:002017-08-25T22:40:54.195+02:00Ma che delizia...sai che non la conosco...deve ess...Ma che delizia...sai che non la conosco...deve essere proprio una specialità...splendide anche le foto, baci!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2640576245127780658.post-80202440583651036662017-08-25T20:07:14.248+02:002017-08-25T20:07:14.248+02:00La conosco bene e la adoro, specialmente se impieg...La conosco bene e la adoro, specialmente se impiegata in certi dolcetti sardi che immagino tu amerai quanto me ;)<br />Buon weekend.<br />MarinaCucina Italianahttps://www.blogger.com/profile/07542059335874773625noreply@blogger.com