Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo
lunedì 2 maggio 2022

Pinsa con mousse di fave al pecorino

›
Se è vero che la pinsa è una focaccia romana antichissima, sono sicura che veniva gustata accompagnata da fave e pecorino! Ma se così non fo...
martedì 5 aprile 2022

Sfoglia alla bolzanina

›
Primi di Aprile, il mese della Pasqua e io non posso non proporvi una ricetta che può essere uno sfizioso antipasto per i giorni di festa ch...
lunedì 4 aprile 2022

Tiropita

›
Tiropita classica e senza tempo. Un evergreen della cucina greca. Questa è la ricetta con la quale ho deciso di festeggiare i tuoi 6 anni, c...
sabato 5 marzo 2022

Roxakia

›
Questi deliziosi dolcetti si chiamano "Roxakia" (si legge roksàkia). Non chiedetemi perché, provenienza ecc. So solo dirvi che so...
domenica 6 febbraio 2022

Torta con mascarpone e gocce di caffè - torta tiramisù

›
Una torta che ti lascia in bocca il sapore di tiramisù! Torta con mascarpone e gocce di caffè è una torta che non esiste nel web, sempli...
7 commenti:
domenica 23 gennaio 2022

Sfouggato di Monte Athos

›
Una ricetta semplice e di sicura soddisfazione. Una ricetta di cucina greca che troverete con molte variazioni sul tema a seconda della zona...
1 commento:
sabato 8 gennaio 2022

Bougatsa

›
Nel nord della Grecia precisano "bougatsa con formaggio" bougatsa con crema" "bougatsa con carne". Nella mia zona i...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Apriti Sesamo
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.