- Mamma, ci fai i fritti di Carnevale? Non li abbiamo mangiati...
- Ma se è da un mese e mezzo che mangiate le zeppole che nonna vi compra a quintali ogni Domenica!
- Ma i fritti di Carnevale non li abbiamo mangiati oggi che è Giovedì Grasso!
E già! La tradizione esige una dolce frittura che fa a botte con le mie esigenze del momento che sarebbero di ozio creativo. Vediamo se riesco a conciliare entrambi le cose...
Ingredienti:
- 1 base per fritti Stuffer
- 500 ml olio per friggere
- miele a volontà
- perline colorate
Procedimento:
Mettete l'olio a scaldare. Srotolate la base per fritti. Tagliate strisce di 1 centimetro, verticali al lato più lungo del rettangolo. Arrotolatele senza stringerle troppo.
Friggete in olio abbondante, a temperatura medio bassa fino a doratura desiderata. La base è talmente fatta bene che non servirà quasi lasciarla scolare su carta da cucina, come si fa di solito per le fritture. Giusto per l'olio che tirerete su col la schiumarola...
Condite subito con miele e le perline colorate, oppure miele e cannella, o miele e trito di noci, come più vi piace insomma.
Cara Eleni,ecco la ragione che ha me piace il carnevale!!! con tutti i suoi dolci!
RispondiEliminaCiao e buona serata, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Certo a vedere questi dolcetti divento golosa pure io! Credo che questa ricetta possiamo proporla e prepararla in qualsiasi momento dell'anno.
RispondiEliminanon conosco questa base per fritti, la voglio cercare !
RispondiEliminabaci
Alice
Molto curiosa e voglia di provare
RispondiElimina