Bloghino mio dove mi porti! Quando aprì
il blog pensavo che i viaggi sarebbero stati nel gusto, nella mente,
nel cuore. Sarebbero stati virtuali, con compagni
di viaggio con la stessa mia passione e introspettivi. Invece, il mio
blog, lo scorso 25 Ottobre, mi ha portato a
Bolzano, ospite dell'azienda marchio delle mie serate da neosposina;
divano, film, pizza con base pronta Stuffer, perché dopo la mia
accurata indagine era la migliore (e non solo per rapporto
qualità-prezzo...), birra, coppa con panna e l'amore mio! E come
succedeva in una trasmissione televisiva greca degli anni '80, dove i
bambini chiedevano per lettera “voglio vedere come si fanno le
scarpe”, “voglio vedere come si fa il vetro” e venivano portati
in un luogo di culto per produzione artigiano-industriale, ovvero
nell'Italia del nord, così pure io mi trovai a Bolzano, invitata
dalla Stuffer insieme ad altre 8 blogger all'evento #incucinaconstuffer dove Misya, la tanto amata e seguita food blogger,
ha dato il via al #creaconstuffer con due ricette facili, veloci, ma
buone e raffinate allo stesso tempo:
Ricette che presto troverete sul sito
della Stuffer insieme a molte altre che verranno create dalle blogger
scelte per vivere e raccontare la giornata del 25, mettere in gioco
la propria creatività, provare i prodotti Stuffer e far nascere idee
sfiziose da portare a tavola.
Cannoli di pasta brisè farciti con formaggio caprino, panna, un poco di pecorino e rifiniti con marmellata di arance amare e pepe rosa
e
pasta sfoglia farcita con una deliziosa cheese cream dolce impreziosita con dei lamponi.
Un'affermata realtà
nazionale a gestione famigliare, nata nel 1965. In continua crescita
e innovazione mira sempre alla qualità senza compromessi. Qualità
che la famiglia Stuffer, nella persona di Klaus, (il padre) e dei
figli Peter e Harald, garantisce in prima persona e non solo suoi
prodotti ma per l'intera azienda dove si respira un clima importato
alla collaborazione e al reciproco rispetto. Siamo state accolte
molto bene e ci siamo sentite subito a nostro agio, ci siamo sentite
a casa, ma che sarebbe stato così lo sapevamo già dalle blogger
presenti lo scorso anno.
Ebbene sì, mangiare
qualcosa preparato dalle sue mani ha un certo fascino! Chi non ha mai
cercato una ricetta nel suo sito? Sono contenta di averla conosciuta
e vista all'opera, sentita raccontare di sé, del blog, del suo
lavoro...
Le blogger 8+3
Otto blogger mai
incontrate prima che hanno varcato per prima volta la soglia di
Stuffer S.p.A. Piene di emozione, entusiasmo e voglia di conoscere e
farsi conoscere, portatrici di tante realtà ma con un unico
denominatore: la loro grande determinazione con la quale, ad un certo
punto della loro vita, hanno rivendicato il loro spazio
d'espressione, il loro diritto alla creatività e alla
produttività.
Da sinistra verso destra:
Laura di Gingerella la Dolce,
Ilaria di Ricette Pausa Pranzo,
Ketty di KettyCucinoOggi con la maglietta gialla e dietro
Emanuela di Forchettina Irriverente e a fianco
Maria, Una prof in cucina
Ilaria di Farina&Zucchero, dietro
Francesca di Le ricette di Francesca
la sottoscritta, Eleni di Apriti Sesamo - cucina greca e non solo
e dietro all'obiettivo, a scattare questa bella foto Vanessa del blog La cucina della Sgrufetta
Da sinistra verso destra:
Laura di Gingerella la Dolce,
Ilaria di Ricette Pausa Pranzo,
Ketty di KettyCucinoOggi con la maglietta gialla e dietro
Emanuela di Forchettina Irriverente e a fianco
Maria, Una prof in cucina
Ilaria di Farina&Zucchero, dietro
Francesca di Le ricette di Francesca
la sottoscritta, Eleni di Apriti Sesamo - cucina greca e non solo
e dietro all'obiettivo, a scattare questa bella foto Vanessa del blog La cucina della Sgrufetta
In cucina erano presenti anche tre blogger dello scorso anno (Lea, Floriana e Patrizia) che subito dopo Misya dovevano preparare tre loro ricette che presto
verranno pubblicate dalla Stuffer.
Apriti Sesamo, è stata felice e onorata per il credito che è stato dato al suo lavoro di blogger e facendo il pieno di emozioni è ripartita carica dell'energia positiva che si respirava nell'azienda e presto vi proporrà ricette firmate Stuffer!
Intanto godetevi un po' di foto della giornata e di Bolzano cliccando sulla mia pagina Facebook!
Apriti Sesamo, è stata felice e onorata per il credito che è stato dato al suo lavoro di blogger e facendo il pieno di emozioni è ripartita carica dell'energia positiva che si respirava nell'azienda e presto vi proporrà ricette firmate Stuffer!
Intanto godetevi un po' di foto della giornata e di Bolzano cliccando sulla mia pagina Facebook!
Bravissima Eleni!!! Sono felice che anche tu abbia fatto questa bellissima esperienza; La Stuffer è una famiglia e riserva un'accoglienza magnifica e i prodotti sono ottimi. Il tuo blog ti ha portato fin lì e sono certa ti porterà molto, ma molto lontano, un abbraccio!!
RispondiEliminaUn abbraccio Cristina, felice che i nostri blog ci abbiano portato negli stessi passi. Spero che ci facciano incontrare presto!
Eliminawow complimenti che bella esperienza, non vedo l'ora di vedere cosa ci preparerai!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabrina! A breve inizierò. Baci.
EliminaMeraviglioso!! Complimenti per la bella esperienza!!Aspetto le ricette con la pasta fillo....nel tuo blog c'è solo da imparare!!Un abbraccio, Adriana
RispondiEliminaGrazie Adriana. Per la pasta fillo in effetti ho un debole e arriveranno delle ricettine niente male! :)
EliminaWoowww Eleni, congratulazioni per la tua bella esperienza...prossimamente con le tue creazioni e la Stuffer...il connubio sarà sicuramente perfetto. Tanti auguri per un meraviglioso futuro all'insegna del buon gusto !!! Con te come punto di riferimento avrò certamente un motivo in più per continuare a seguirti con assiduità e tanta voglia di imparare !!
RispondiElimina