Il 31 notte si saluta l'anno passato e si attende quello nuovo con sogni, speranze e auguri, a volte anche semplici semplici, come "avere la salute per se e per i propri cari."
Tra i tanti sfiziosi antipasti che metterò a tavola sicuramente ci saranno anche queste tartellette di pasta sfoglia Stuffer ripiene con formaggio alle erbe, rucola, bresaola e chicchi di melagrana che sono simbolo di prosperità e buon auspicio per il nuovo anno! Si preparano facilmente e sono state promosse a pieni voti qualche giorno fa che ho voluto provarle.
Tra i tanti sfiziosi antipasti che metterò a tavola sicuramente ci saranno anche queste tartellette di pasta sfoglia Stuffer ripiene con formaggio alle erbe, rucola, bresaola e chicchi di melagrana che sono simbolo di prosperità e buon auspicio per il nuovo anno! Si preparano facilmente e sono state promosse a pieni voti qualche giorno fa che ho voluto provarle.
- Un rotolo di pasta sfoglia Stuffer BIO
- 100g mousse di formaggio alle erbe Stuffer
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 fette di bresaola
- 18 foglie di rucola
- 3 cucchiaiate di chicchi di melagrana
Esecuzione:
Con un taglia pasta di diametro 8 cm tagliate 18 dischi di pasta sfoglia.
Con un secondo taglia pasta da 4 cm di diametro 4 in modo da ottenere 9 anelli.
da sovrapporre alle altre tante basi.
Sbattete il tuorlo d'uovo con un cucchiaino di acqua, spennellate i bordi delle basi e posizionate sopra gli anelli.
Coi denti di una forchetta bucherellate il fondo delle basi e spennellate col tuorlo gli anelli. Infornate in forno ventilato, prescaldato a 170°C per 10-12 minuti circa.
Lasciate sfreddare completamente prima di farcire con una piccola cucchiaiata di mousse di formaggio alle erbe e assemblare il resto della composizione aggiungendo la rucola, un pezzettino di bresaola e i chicchi di melagrana.
Cara Eleni, cosa potrei dire! dopo avere visto queste foto, mi è venuto l'acquerella in bocca, non desidero che una volta provare il vero gusto.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Tutto molto buono, ti auguro buon anno, baci Michela.
RispondiEliminaBuonissime e
RispondiEliminaCari auguri di BUON Anno ricco di
Gioia.salute serenità a te e famiglia
Baci
Una buona idea molto simpatica e gustosa, grazie e Auguri di Buon Anno 2019
RispondiEliminaTi auguro un meraviglioso 2019!!
RispondiEliminabaci
Alice
Perfette per un ghiotto aperitivo!!!
RispondiEliminaQuasi un peccato mangiarle da quanto sono carine, ma quel ripieno mi piace troppo per resistere. Buon anno cara Eleni, per te solo il meglio <3
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