Ricordatevi sempre di controllare il luogo di pesca del tonno, perché purtroppo esistono aree pesantemente inquinate da scorie radioattive.
Come controllare la provenienza? Mettendo su Google il codice FAO che trovate scritto sulla scatola o mettendo il luogo di pesca, dato che ad alcune scatolete di tonno c'è scritto!
Ingredienti:
- cuore di una lattuga romana
- 1 cetriolo
- 1 peperone rosso
- 140g mais bollito (se in scatola senza zuccheri aggiunti)
- 94g di tonno all'olio d'oliva (sgocciolato)
- aceto di mele
- (eventualmente olio extravergine d'oliva)
Esecuzione:
Lavate e asciugate le foglie di lattuga, pelate il cetriolo e tagliatelo a fette.
Con il pelapatate sbucciate il peperone e tagliatelo a pezzetti.
Mischiate mais, peperone e tonno, componete il piatto e annaffiate a piacere con aceto di mele!
Cara Eleni, ora che il caldo è arrivato questa insalata fa proprio al caso!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una fantastica insalata, gustosa e dietetica! Non vedo l'ora di prepararla!
RispondiEliminaTi auguro una splendida settimana.
Cari saluti,
Flo
Un0insalata ottima, cara Eleno, per chi è a dieta e per chi non lo è: bella e buona certamente, un abbraccio!!
RispondiEliminaCon il caldo le insalate la fanno da padrone e tutte le varianti sono molto gradite, bella la tua così ricca e colorata!!!
RispondiEliminaBaci
Queste sono le insalate che preferisco, quelle da preparare nella ciotolona e spazzolarmi da sola!!!
RispondiEliminaUn bacio grande