Pollo al latte! Un secondo dolce che se abbinato con dei carboidrati può essere un piatto unico. A casa mia c'è chi lo preferisce con le patate arosto al profumo di rosmarino e chi invece con riso basmati!
Ingredienti:
Esecuzione:
Private i fusi dalla pelle e tagliate la cipolla a pezzettini.
Mettete l'olio a scaldare, rosolate bene i fusi e aggiungete le cipolle.
Quando anche le cipolle sono rosolate aggiungete il latte, fino a coprire le cosce di pollo, il sale e la curcuma e tirate a cottura per circa 40 minuti, a pentola scoperta e fuoco medio basso. Alla fine se occorre aumentate la fiamma per far restringere la salsetta di latte cotto.
Elementare Watson!
Buon appetito :-)
Ingredienti:
- 6 fusi di pollo (1kg circa)
- 1,5lt latte circa
- 70ml olio d'oliva extra vergine
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di curcuma fresca grattugiata oppure mezzo di curcuma in polvere
- 2 cucchiaini di sale
Esecuzione:
Private i fusi dalla pelle e tagliate la cipolla a pezzettini.
Mettete l'olio a scaldare, rosolate bene i fusi e aggiungete le cipolle.
Quando anche le cipolle sono rosolate aggiungete il latte, fino a coprire le cosce di pollo, il sale e la curcuma e tirate a cottura per circa 40 minuti, a pentola scoperta e fuoco medio basso. Alla fine se occorre aumentate la fiamma per far restringere la salsetta di latte cotto.
Elementare Watson!
Buon appetito :-)