Ingredienti:
per 6 persone
- una dose di maionese furba
- 100g di piselli
- 130g di carote (2 carote)
- 150g di patate (1 patata)
Esecuzione:
Mettete a bollire un pentolino con acqua leggermente salata. Fate bollire prima le carote tagliate a dadini, poi i piselli e la patata sempre tagliate a dadini. Scolate, lasciate sfreddare e asciugare sopra dei fogli di carta da cucina. Preparate velocemente la vostra maionese furba la ricetta la trovate QUI) e una volta che piselli, carote e patata sono freddi e asciutti mischiate delicatamente con la maionese!
Servite in monoporzione come antipasto oppure come contorno di piatti in base di pesce o carni bianche!
Che bella e che particolare l'aggiunta dei crostini!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Che bello questo post, prima di tutto, ovviamente, la ricetta: davvero indispensabile e veloce, oltre che deliziosa..le foto: bellissime e luminose....per non parlare dei piatti: bellissimi, proprio di mio gusto!!!! Un bacio grande!
RispondiEliminaSulla mia tavola natalizia non manca mai, ora la proverò con questa furbata!
RispondiEliminabaci
Alice
Un antipasto perfetto per le feste. Ho dato un'occhiata alla ricetta della maionese e mi sembra davvero ottima! Ho preso nota. Buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaUna bella dritta cosi buona sotto le feste non si rifiuta mai
RispondiEliminaImmancabile per Natale, ottima cara!!!!
RispondiEliminaQuest'anno per il pranzo di Natale in famiglia dovrò portare io gli antipasti e con la tua insalata russa farò senz'altro bella figura! Grazie per la ricetta
RispondiEliminaMi piace proprio per la maionese un ottima anche come è presentata a modo di antipasto
RispondiEliminaanche se le feste sono finalmente finite questa ricetta è da annotare e riproporre in tante occasioni. Bravissima
RispondiElimina