Una cheesecake alle fragole molto veloce e senza cottura per deliziare un momento di relax, aggiungersi alla dolcezza di abbracci tra cugine, accompagnare le chiacchiere di un anno fatte tutte in un pomeriggio! La cheesecake alle fragole era un aggiunta di piacere al piacere! In rete troverete tante cheesecake e tutte bellissime. Questa è la ricetta di Apriti Sesamo con ciò che c'era in casa, perché delle volte il relax parte dal preparare una cosa semplice, fatta però con tanto affetto!
Ingredienti:
- 200 g biscotti
- 60 g burro
- 1 cucchiaiata zucchero
- buccia di limone non trattato
- 250 g mascarpone
- 200 g di fragole
- 4-5 cucchiaiate di zucchero
- 1 vanillina
- 4 biscotti oreo
Esecuzione:
Tritate i biscotti per la base, aggiungete buccia grattugiata di un limone non trattato, bagnate con il burro fuso e impastate con la mano per qualche minuto.
Foderate con un pezzo di pellicola trasparente una teglia piccola di alluminio in modo che sia più facile sformare la cheesecake. Mettete il trito di biscotti col burro e compattateli per formare la base.
Lavare, asciugate e frullate le fragole insieme a 4-5 cucchiaiate di zucchero.
Con le fruste elettriche montate il mascarpone insieme al frullato di fragole e una vanillina.
stendete sopra la base e mettete in frigo per 3-4 ore
Se avete intenzione di sformare la cheesecake mettetela in freezer per un oretta.
Tritate 4 biscotti oreo e coprite la superficie.
Bellissimi colori, immagino che buona.
RispondiEliminaUn abbraccio
Cara Eleni, io la chiamo torta!!! con dei belli colori e è buonissima.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Davvero bellissima, stupenda la presentazione, stupenda la torta, accattivante e coinvolgente la descrizione ricetta: sembra di essere nella tua cucina...mille volte brava1
RispondiEliminaIl rosa della farcia contrasta a meraviglia con il colore degli oreo. Molto golosa invoglia all'assaggio. Un bacione e buon weekend.
RispondiEliminaadoro le cheesecakes, la tua ha un aspetto delizioso, che bei colori!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe bontà!!! Una fetta sola non basta! Un bacione :)
RispondiEliminaHo visto su facebook questa meraviglia e non ho saputo resistere .. è rimasta una fettina?
RispondiEliminaFelice serata.
Marina
è un dolce da mangiare in compagnia, crea un po' di complicità del piacere del gusto
RispondiEliminaUna vera bontà! Adoro il cheesecake poi un dolce simile alle fragole non può che essere fantastico!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Tanti saluti,
Flo